Paiement sécurisé

Paiement facile

Grâce à notre fonction de paiement sécurisé, vous pouvez effectuer des achats sur notre site en toute sécurité avec Visa, Mastercard, American Express ou Paypal.

Protection de vos informations

Vos opérations sont effectuées sur le serveur E World Concept dans un environnement sécurisé.

Le cryptage de l'information à l'aide de la technologie SSL (Secure Sockets Layer) permet d'assurer la sécurité des données et des transactions.

Solution de paiement sécurisée

Tous les paiements sur www.surface-paris.com sont 100% sécurisés. Vos coordonnées bancaires sont chiffrées SSL et ne seront jamais conservées ou stockées sur le site Web. Les paiements sécurisés sont garantis par E World Concept.

Utilisation de PayPal

Vous êtes assuré que vos données bancaires ne peuvent être interceptées par des tiers et ne peuvent être utilisées frauduleusement grâce à l'utilisation de la technologie cryptée SSL 128 bits.

Lorsque vous effectuez vos achats, vous disposez de deux méthodes de paiement:

- Paiement par carte de crédit SANS compte PayPal (rapide et facile).

- Paiement avec un compte PayPal.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir un meilleur service.

Pour en savoir plus : cliquez-ici